Илья Крупин встретился с представителями польской компании «jPALIO Business Solutions»

26.07.2011

 19 июля 2011 года в рамках визита в Екатеринбург делегации польских бизнесменов состоялась встреча заместителя генерального директора НПО «САПФИР» Ильи Крупина с менеджментом польской компании «jPALIO Business Solutions» - председателем правления, Президентом совета компании Яном Крохом и советником правления Петром Юцковым. Встреча была организована по инициативе и при содействии Уральской торгово-промышленной палаты, чья деятельность направлена на укрепление экономических связей уральского бизнес – сообщества со своими коллегами из других регионов России и с зарубежными партнерами.

«jPALIO Business Solutions» - молодая польская компании, специализирующаяся на предоставлении услуг в области информационных технологий. Ее проекты связаны с анализом и автоматизацией бизнес-процессов в широком спектре направлений экономики. Компания реализует ИТ - проекты на основе технологии jPALIO.

Платформа JPALIO - универсальный интеллектуальный сервлет, а также гибкий инструмент для разработки, внедрения и интеграции решений.

Руководители «jPALIO Business Solutions» предложили рассмотреть компании «САПФИР» варианты сотрудничества, в том числе стать  официальным представителем польской компании в России. Цель сотрудничества – продвижение польских ИТ - продуктов для российских компаний. 

 

Вернуться к списку новостей