«Карта жителя Мурманской области» будет реализована на базе ПК «ИСУФ»

12.08.2021

ООО «Сапфир-Интеграция»  победила в открытом аукционе на поставку программной платформы для организации процесса выпуска, выдачи и обслуживания «Карты жителя Мурманской области». Программный комплекс «ИСУФ», посредством которого будут организованы работы, успешно используется на территории Свердловской области – уже почти год в регионе существует Единая социальная карта «Уралочка». Такая карта жителя служит универсальным ключом к финансовым, социальным, транспортным и другим сервисам и является абсолютно бесплатной для держателей.

На первом этапе реализации нового проекта на базе программной платформы будут реализованы шесть основных направлений: сервис информационного взаимодействия с банком-эмитентом; сервис информационного взаимодействия с транспортным оператором; Сервис информационного взаимодействия с CLM (бонусной программой сети магазинов «Пятёрочки»); сервис информационного взаимодействия с АСУОП МО (в части получения льгот); АРМ «Пункт выдачи нефинансовой карты»; АРМ «Акцептант». Данный функционал обеспечит полноценный старт  и функционирование проекта, а держателям карт позволит в полной мере пользоваться всеми преимуществами карт жителя Мурманской области. Дальнейшие работы будут направлены на расширение возможностей и сервисов и будут зависеть от запросов жителей региона.

Сегодня во многих регионах карта жителя стала привычным инструментом получения нефинансовых сервисов, а также оплаты товаров и услуг. Опыт компании «Сапфир» по реализации аналогичного проекта в Свердловской области позволит сделать "Карту жителя Мурманской области" максимально эффективной и востребованной среди мурманчан и всех жителей этого замечательного северного региона России.

Вернуться к списку новостей