Компания НПО "САПФИР" получила благодарность от ФГУП "Спорт-Инжиниринг"

24.04.2018

Инженерная команда  получила письменную благодарность от государственного заказчика "Екатеринбург-Арены" за выполненный компекс работ по обеспеченью антитеррористической защищенности центрального стадиона города Екатеринбурга.

Сотрудниками НПО "САПФИР" введены в эксплуатацию около двух десятков аппаратных и программно-аппаратных решений и систем, направленных на выявление диверсионно-террористичеких средств. Внедрение средств преследовало собой, с одно стороны - необъодимость обеспчеченья комплексной безопасности объекта; а с другой стороны - реализация и выбранные подходы не должны были сказаться на пропускной способности досмотровых зон. Тестовык матчи, прошедшие в преддверии мундиаля, продемонстрировали полную жизнеспособность и высокую производительность систем, а также правильность подходов, предложенных инженерами НПО "САПФИР"  для организации работ по контролю безопасности на "Екатеринбург-Арене".

По результатам работы НПО "САПФИР" предлагает нашим партнерам новые услуги:

  • Проектирование, монтаж и внедрение систем антитеррористической защищенности зданий и сооружений (систем видеонаблюдения и охранных сигнализаций, систем контроля и управления доступом, СКС, различные системы и комплексы связи);
  • Обеспечение бесперебойной работы систем и устройств антитеррористической защищенности зданий и сооружений;
  • Аудит систем и комплексов;
  • Тестирование систем и комплексов на соответствие отраслевым требованиям.

Вернуться к списку новостей