НПО «САПФИР» заключило контракт с министерством финансов Свердловской области

17.05.2011

 В конце апреля 2011 года Министерство финансов  Свердловской области в лице министра Константина Котлонюка и генеральный директор научно-производственного объединения «САПФИР» Ришат Серазиденов подписали государственный контракт на 2011 год на поставку, внедрение и сопровождение программного комплекса по планированию бюджета. Исполнение контракта позволит обеспечить автоматизацию бюджетного процесса, сбора и ведения реестра расходных обязательств Свердловской области.

Заключению контракта предшествовала победа НПО «САПФИР» в открытом аукционе, проводимом в электронной форме на площадке Сбербанка РФ.

Настраиваемая комплексная система по ведению реестра расходных обязательств направлена на увеличение эффективности управления бюджетным процессом любого уровня. Она закрывает потребности финансовых специалистов в автоматизации выполнения широкого спектра финансово-экономических задач на всех уровнях бюджетной системы. В процессе настройки система позволяет учитывать специфику бюджетного процесса данного региона и получать разнообразные аналитические отчеты, необходимые финансовым специалистам.

За последние 3 года программный комплекс по планированию бюджета и ведению реестра расходных обязательств отлично себя зарекомендовал во многих субъектах Российской Федерации и муниципалитетах от Мурманска до Хабаровска. Специалистам финансовых органов различных уровней власти уже сложно представить свою работу без данного программного обеспечения. Оно является верным и надежным помощником многих финансистов по всей России.

 

Вернуться к списку новостей