Петров Родион Владимирович, генеральный директор «КЕЙСИСТЕМС»

13.04.2012

От имени НПО «САПФИР» выражаем наше глубокое соболезнование в связи со смертью генерального директора «КЕЙСИСТЕМС», Петрова Родиона Владимировича.

Выражаем искреннее сочувствие всем родным и близким Родиона Владимировича, а также всему коллективу компании «КЕЙСИСТЕМС» и вместе с Вами скорбим о невосполнимой утрате.

Родион Владимирович получил широкую известность в сфере ИТ как руководитель с оригинальными, новаторскими идеями, нашедшими применение при решении ряда важных, фундаментальных задач, прежде всего в сфере внедрения ИТ в органы государственной и муниципальной власти РФ.

Его преданность своей работе снискала уважение всех, кто был знаком лично с Родионом Владимировичем.

Нас связывала многолетняя дружба и партнерские отношения.

Мы помним и скорбим о Родионе Владимировиче, замечательном, умном, добром, талантливом руководителе, интеллигентном человеке, посвятившим свою жизнь информационным технологиям.

Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Из справки: Петров Родион Владимирович, родился 24 октября 1964 г. Окончил электротехнический факультет Чувашского госуниверситета в 1988 году. Руководил проектированием, разработкой, внедрением и сопровождением информационных технологий в финансовой системе России более 10 лет. Женат, двое детей.

От имени коллектива компании «САПФИР», с уважением и глубоким почтением, генеральный директор НПО «САПФИР» Серазиденов Р.Г.

Вернуться к списку новостей