Шахматный турнир от "Деловой России"

29.01.2018

Свердловское региональное отделение "Деловая Россия" в Ельцин-центре организовало шахматный турнир среди бизнесменов Екатеринбурга и Свердловской области.

Мероприятию предшествовал мастер-класс по разбору шахматных задач, которые ставил профессиональный проблемист, а решение предлагалось разработать коллегиально.

После разбора шахматных этюдов прошел, собственно, сам турнир по блицу, в котором второе место занял заместитель генерального директора НПО "САПФИР" Крупин Илья Викторович:

Шахматы - это "вневременная классика", страсть всех поколений и профессиональное занятие многих великих людей; пожалуй, это единственный вид спорта, где все решает сила. Сила интеллекта. Я рад, что смог стать участником и занял призовое место в столь знаковом турнире.

 

"Деловая Россия" — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса, работающих в основном в несырьевом — перерабатывающем секторе нашей экономики: в машиностроении, строительстве, лёгкой промышленности, в сельском хозяйстве и сфере финансовых услуг, информационных технологий и многих других.

Вернуться к списку новостей