Уральские встречи-2017 и Ural Music Night

19.06.2017

Cтолица Урала примет фестиваль Ural Music Night –  единственный фестиваль мира, который даёт возможность поделиться своим творчеством одновременно представителям самых разных музыкальных направлений, стилей и жанров. Классика и рок-н-ролл, бардовская песня и этника, духовые оркестры и хоровое пение, лаунж и джаз – более 2 тысяч музыкантов, свыше 70 музыкальных направлений. В качестве сцены выступает целый город, а доступ на все площадки абсолютно бесплатен.

Настоятельно рекомендуем гостям "Уральских встреч" посетить площадки этого музыкального фестиваля мирового уровня. Более 2000 музыкантов, 70 стилей музыки и 111 площадок будут ждать нас в ночь с пятницы на субботу.

Первая "Ночь музыки" прошла в Екатеринбурге в июне 2015 года и сразу привлекла 70 000 человек. В 2016 году количество площадок, на которых выступали музыканты, увеличилось с 40 до 70, а суммарная аудитория гостей проекта выросла практически в 2 раза и превысила 120 тысяч человек.

На «Плотинке» будет играть группа «Браво», «Ельцин-Центр» обозначил хедлайнером группу «Мегаполис», а легендарную песню Муслима Магомаева «Солнце взойдет» ранним утром споет наш земляк и лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов.

Вернуться к списку новостей